![](https://gelateriadaciccio.it/wp-content/themes/bellaria/img/dividers/divider_4.png)
![](https://gelateriadaciccio.it/wp-content/themes/bellaria/img/dividers/divider_5.png)
Erano gli anni 30’ quando i fratelli Adelfio aprirono una latteria nei pressi della Stazione Centrale di Palermo, luogo di transito per tutti i pastori della provincia, che diretti alla centrale del latte, sostavano per un buon caffè.
Con quel latte freschissimo Ciccio, il più creativo dei fratelli, cominciò a fare il gelato: un fiordilatte speciale, che presto diventò famoso in città.
La Seconda Generazione
Negli anni 70’ è suo figlio Bartolo che prende le redini della gelateria insieme alla moglie Sara. Viene ampliata l’offerta delle creme e della frutta, sfruttando le tecniche di produzione moderne pur mantenendo salda la tradizione artigianale.
Alti Standard
Perseguiamo l’eccellenza in tutte le fasi per soddisfare i nostri clienti.
Pazienza
Rispettiamo i tempi di maturazione naturale nei processi di lavorazione.
Qualità
Le migliori materie prime e la cura dei dettagli caratterizzano i nostri prodotti.
Sostenibilità
Fieri di essere Siciliani, lavoriamo con i fornitori locali e la frutta fresca di stagione.
Ciccio Adelfio
Maestro Gelatiere
![](https://renew.gelateriadaciccio.it/wp-content/uploads/2023/05/bg_special_products-300x169.jpg)
Ciccio Adelfio, Maestro Gelatiere
![](https://gelateriadaciccio.it/wp-content/themes/bellaria/img/dividers/divider_4.png)
La Terza Generazione
Maestri del Gelato
Nel 2000 la terza generazione porta il nome di famiglia: Ciccio ed Elisabetta, diventano cuore pulsante dell’attività e danno nuovo volto all’attività.
Sono ormai passati tanti anni da quella piccola latteria, oggi la Gelateria Da Ciccio offre più di 80 gusti di gelato artigianale e granite, pasticceria d’autore e cioccolateria.
Le migliori materie prime vengono lavorate con l’ausilio della tecnologia più avanzata, al fine di portare avanti l’innovazione nel rispetto della tradizione artigiana.
La formazione è la costante che contraddistingue l’attuale proprietà, che negli anni si è avvalsa dei maestri più illustri, fra i quali meritano menzione: Roberto Lestani, Nino De Pasquale, Ivana Guddo.
Panettoni, Colombe, Uova
Dalla curiosità e dalla creatività nasce anche la produzione di Panettoni, Colombe e Uova di Cioccolata.
Apprezzati in tutta Italia per la tecnica di lievitazione e la tempera del cioccolato; impreziositi da confezioni ricercate ed originali, che portano la firma di un altro membro della famiglia: Rita.
![](https://gelateriadaciccio.it/wp-content/themes/bellaria/img/dividers/divider_4.png)
I Nostri Valori
![](https://gelateriadaciccio.it/wp-content/themes/bellaria/img/dividers/divider_5.png)
Prima di essere un’azienda, siamo una famiglia.
![](https://gelateriadaciccio.it/wp-content/themes/bellaria/img/dividers/divider_6.png)
Siamo fieri delle nostre origini e ci impegniamo per traghettare nel futuro la tradizione.
![](https://gelateriadaciccio.it/wp-content/themes/bellaria/img/dividers/divider_6.png)
Prodotti che vengono spediti e apprezzati in tutta Italia.
![](https://gelateriadaciccio.it/wp-content/themes/bellaria/img/dividers/divider_6.png)
Qualunque “dolce” desiderio voi abbiate, potrete esaudirlo venendoci a trovare.
![](https://gelateriadaciccio.it/wp-content/themes/bellaria/img/dividers/divider_6.png)
Gelateria da Ciccio